Соус из капусты брокколи может обогатить вкус многих блюд. Он хорошо дополнит не только спагетти, но и блюда из курицы или рыбы. Соус получается очень нежным, но с ярко выраженным вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В небольшой кастрюльке нагреть воду до кипения, посолить. Капусту брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Опустить брокколи в кипяток, уменьшить огонь и варить 4-5 минут. Затем вытащить брокколи из кастрюли шумовкой, воду не выливать.
В блендер сложить брокколи и орехи, добавить очищенный зубчик чеснока и измельчить.
Добавить творожный сыр, прокрутить все вместе.
Постепенно добавить воду, в которой варилась брокколи, и довести соус до нужной консистенции. Я люблю густой соус, поэтому добавила всего две столовые ложки воды.
Очень вкусный, нежный соус из капусты брокколи готов. Он отлично дополнит спагетти и многие другие блюда.
Наташа, какой классный соус и
Красивый цвет у соуса! А соус
Ответ на Красивый цвет у соуса! А соус от Ирина Вишня
Ира, я приготовила спагетти с
Ответ на Ира, я приготовила спагетти с от Наталья Имшенецкая
Съели спагетти быстрее, чем
Ответ на Съели спагетти быстрее, чем от Ирина Вишня
Нет, на сайте не прошел )))