Из курицы можно приготовить много разных блюд. Я предлагаю вашему вниманию куриные оладьи с карри и чесноком, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде! С горячим чайком на свежем хлебушке - именно так их поедают в моей семье на следующий день! Их можно брать с собой в качестве перекуса на работу или в школу. Готовить их просто и быстро, а результат вас порадует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить необходимые продукты:
Шаг 2 из 8:
Смешать куриный фарш с яйцом, порошком карри, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Шаг 3 из 8:
Добавить муку и еще раз перемешать до однородной массы.
Шаг 4 из 8:
Насыпать панировочные сухари в тарелку и выкладывать фарш ложкой, обваливая затем в сухарях.
Шаг 5 из 8:
Разогреть масло на сковороде и выкладывать куриные оладьи.
Шаг 6 из 8:
Обжарить на среднем огне в течение минут 5 с одной стороны и перевернуть.
Шаг 7 из 8:
Таким образом поступаем с оставшимся фаршем и складываем оладьи в контейнер на салфеточку.
Шаг 8 из 8:
Подаем куриные оладьи горячими с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!