
Морковь по-корейски - достаточно распространенная закуска. Но если вы любите тыкву, приготовьте невероятно вкусную тыкву по-корейски. Это блюдо станет отличной альтернативой корейской морковке. Готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Процесс приготовления
С помощью тёрки для корейской моркови натереть мякоть тыквы. Если у вас нет такой тёрки, можно натереть на обычной тёрке.
Натёртую тыкву поместить в миску, добавить корейскую приправу, соль, сахар, перец и влить яблочный уксус.
Сверху добавить измельчённый чеснок.
В сковороде раскалить подсолнечное масло и вылить его сверху на специи и чеснок, хорошо перемешать.
Закуску накрыть и поместить в холодильник на пару часов, для того чтобы она настоялась. Невероятно вкусную и ароматную тыкву по-корейски подать к столу.