Осень богата витаминами - и мы хотим запастись ими на долгую зиму! Приготовьте вкусную витаминную аджику, в которой овощи остаются свежими! Остроту можно регулировать по вашему вкусу! Уверена, эта вкуснейшая приправа не только порадует вашу семью и зарядит энергией, но и защитит от вирусов и простуды!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить необходимые продукты:
Шаг 2 из 6:
Перец и помидоры нарезать на кусочки.
Шаг 3 из 6:
Прокрутить через мясорубку перец, помидоры, острый перчик и чеснок.
Шаг 4 из 6:
Перемешать аккуратно полученную смесь и добавить соль, сахар, уксус (или сок лимона), растительное масло.
Шаг 5 из 6:
Разложить по баночкам и сверху налить по ложечке масла - так аджика будет лучше храниться!
Шаг 6 из 6:
Закрыть баночки и убрать в холодильник! Подавать витаминную аджику к мясу, курочке или овощным блюдам!
Приятного аппетита!