Капуста, тушеная с картошкой, на сковороде - это очень вкусный гарнир, который понравится многим. Приготовить такое блюдо не составит большого труда. Готовится блюдо из обычных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовьте тушеную капуста с картофелем, уверена, Вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2 из 9:
Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
Шаг 3 из 9:
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 из 9:
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить капусту, морковь и лук, перемешать.
Шаг 5 из 9:
Тушить овощи на небольшом огне, периодически помешивая, минут 15.
Шаг 6 из 9:
Затем добавить очищенный и нарезанный кружочками картофель.
Шаг 7 из 9:
Влить воду и томатный сок (если нет томатного сока, его можно по вкусу заменить томатным соусом), посолить, поперчить, добавить сахар, накрыть крышкой и тушить капусту с картошкой на сковороде еще 15-20 минут, периодически помешивая.
Шаг 8 из 9:
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 9 из 9:
Капуста, тушеная с картошкой на сковороде, не только сытное, но и вкусное блюдо. К столу подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!