При всем разнообразии котлет в нашем домашнем меню не лишним окажется еще один рецепт. В этот раз приготовим котлеты из индейки с кабачком. Кабачок придаст сочность суховатому филе индейки. Для мягкости добавлены овсяные хлопья, которые можно заменить более привычным белым хлебом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить для набухания на 20 минут.
Филе индейки вымыть и обсушить, овощи очистить.
Пропустить через мясорубку филе индейки, лук и кабачок. Можно не использовать целый кабачок, если фарш покажется вам слишком жидким. Поэтому не перекручивайте сразу весь кабачок, добавляйте постепенно.
Фарш приправить солью, перцем и сухим чесноком.
Добавить в фарш овсяные хлопья. Хорошо вымесить фарш и отбить его в миске несколько раз для плотности. Оставить на 10-20 минут "отдохнуть".
Затем сформовать из фарша котлеты, панировать в муке (лишнюю муку стряхнуть).
Обжаривать котлеты из индейки с кабачком на разогретом растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты довести до готовности на сковороде на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.
Решила тоже дважды прокрутить
Ответ на Решила тоже дважды прокрутить от Мила
Приятного аппетита!
Наталья,воспользовалась Вашим
Ответ на Наталья,воспользовалась Вашим от Татьяна Черникова
На здоровье, Татьяна!
Очень нежные и вкусные
Котлеты получились вкуснющие,
Наташа, какие аппетитные
Ответ на Наташа, какие аппетитные от Светлана Корниенко
Света, спасибо! Я считаю, что