На главную | | |

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

5 4
Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Инна Кондрашова

Предлагаю приготовить в микроволновке нежное и очень вкусное творожно-яблочное суфле. Такое суфле понравится и взрослым, и детям, оно станет отличным завтраком или полдником. Готовится очень быстро, из полезных продуктов, содержит минимальное количество сахара. Понравится это наивкуснейшее суфле и тем, кто следит за своей фигурой и правильно питается. 

Ингредиенты

Для приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке потребуется:
творог - 200 г;
сахар - 1 ч. л.;
яблоко - 80 г;
яйцо - 1 шт.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновкеТворог соединить с яйцом и сахаром. 

Творог соединить с яйцом и сахаром. 

Взбить блендером до однородной массы. 

Взбить блендером до однородной массы. Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к творожной массе. Перемешать. 

Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить к творожной массе. Перемешать. 
Разложить творожно-яблочную массу по силиконовым формочкам или по тем формочкам, в которых можно готовить в микроволновой печи.

Разложить творожно-яблочную массу по силиконовым формочкам или по тем формочкам, в которых можно готовить в микроволновой печи.
Готовить творожно-яблочное суфле в микроволновке 5 минут на максимальной мощности (у меня мощность микроволновой печи 800 Вт). Во время приготовления не отходите далеко от микроволновки, если видите, что масса поднялась, печь нужно выключить, дать творожной массе опуститься и снова включить на том времени, на котором выключили. Подавать суфле можно сразу на стол, переложив из формочек на тарелку, по желанию можно украсить свежими ягодами и фруктами. Из этого количества ингредиентов получилось три порции вкусного и нежного творожно-яблочного суфле.

Готовить творожно-яблочное суфле в микроволновке 5 минут на максимальной мощности (у меня мощность микроволновой печи 800 Вт). Во время приготовления не отходите далеко от микроволновки, если видите, что масса поднялась, печь нужно выключить, дать творожной массе опуститься и снова включить на том времени, на котором выключили. Подавать суфле можно сразу на стол, переложив из формочек на тарелку, по желанию можно украсить свежими ягодами и фруктами. Из этого количества ингредиентов получилось три порции вкусного и нежного творожно-яблочного суфле.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеканки":

Смотрите еще в разделе "Для микроволновки":

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога":

Наверх