Салат "Деревенский", приготовленный с грибами, - очень вкусный и сытный. Маринованные грибы добавляют блюду пикантную нотку. Такой салат вполне может быть самостоятельным блюдом на обед или на ужин.
Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре до готовности.
Яйца и картошку очистить, остудить.
Нарезать луковицу и свиную грудинку.
Лук и грудинку обжарить на сковороде, иногда помешивая. Если грудинка жирная, масло не добавляйте. Посолить и поперчить в процессе. Обжаривать до золотистости лука.
Смешать составляющие для соуса: сметану, майонез и острую горчицу. Немного соуса нанести на дно тарелки.
Картофель и яйца нарезать четвертинками, выложить на тарелку.
На картошку выложить обжаренную грудинку с луком.
На яйца выложить маринованные грибы.
Полить салат заправкой, посыпать зеленью и подавать.
Наташа, так аппетитно и так
Наташа, так аппетитно и так просто!!!! Прелесть!!! И сочетание продуктов очень нравится!!!
Света, спасибо! Да, такой
Света, спасибо! Да, такой будничный салатик из того, что было в холодильнике))
Какой симпатичный салат!
Какой симпатичный салат!
Лика, спасибо!
Лика, спасибо!