Салат "Деревенский", приготовленный с грибами, - очень вкусный и сытный. Маринованные грибы добавляют блюду пикантную нотку. Такой салат вполне может быть самостоятельным блюдом на обед или на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре до готовности.
Шаг 2 из 11:
Яйца и картошку очистить, остудить.
Шаг 3 из 11:
Лук очистить.
Шаг 4 из 11:
Нарезать луковицу и свиную грудинку.
Шаг 5 из 11:
Лук и грудинку обжарить на сковороде, иногда помешивая. Если грудинка жирная, масло не добавляйте. Посолить и поперчить в процессе. Обжаривать до золотистости лука.
Шаг 6 из 11:
Смешать составляющие для соуса: сметану, майонез и острую горчицу. Немного соуса нанести на дно тарелки.
Шаг 7 из 11:
Картофель и яйца нарезать четвертинками, выложить на тарелку.
Шаг 8 из 11:
На картошку выложить обжаренную грудинку с луком.
Шаг 9 из 11:
На яйца выложить маринованные грибы.
Шаг 10 из 11:
Полить салат заправкой, посыпать зеленью и подавать.
Шаг 11 из 11:
Вкусный, сытный салат "Деревенский" с грибами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!