Рецепт арахисового масла

Рецепт арахисового масла
4.0
4 оценки
0
комментариев

Арахисовое масло, приготовленное по этому рецепту, хорошо использовать в выпечке, в качестве начинки для пирогов, пирожных, рогаликов или намазывать на тост. В общем, вариантов употребления этого масла множество.  Хотя мне нравится есть арахисовое масло и просто с чаем. Готовится оно очень просто. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления арахисового масла Вам потребуется:
250 г арахиса;
3 стол. ложки воды;
2 стол. ложка меда.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Арахис высыпать в чашу блендера, добавить воду.

Арахис высыпать в чашу блендера, добавить воду.

Шаг 2 из 4:

Измельчить в течение 3 минут. Пересыпать молотый арахис в миску и продолжить измельчать погружным блендером. 

Пересыпать молотый арахис в миску и продолжить измельчать погружным блендером.

Шаг 3 из 4:

Добавить к арахисовой массе мед и перемешать ложкой.

Добавить к арахисовой массе мед и перемешать ложкой.

Перемешать ложкой.

Шаг 4 из 4:

Хранить арахисовое масло нужно в холодильнике.

Рецепт арахисового масла

Приятного аппетита!

Автор - 12.12.2011 / 09.01.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Паштеты"