Существует огромное количество рецептов приготовления красной рыбы в маринаде. Но мне нравится именно этот рецепт, с которым я и хочу вас познакомить. Красная рыбка, приготовленная в маринаде, получается нежной, тающей во рту. У неё получается очень интересный и необычный вкус с пикантной ноткой белого вина. Если для приготовления рыбы в маринаде использовать филе, то можно его нарезать на небольшие кусочки и подать в качестве закуски. А используя стейк, как я, Вы получите замечательный оригинальный обед или ужин!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В бульон или воду добавить уксус, лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 2 из 6:
Довести до кипения.
Шаг 3 из 6:
Стейк рыбы промыть.
Шаг 4 из 6:
Выключить огонь. В маринад опустить стейк красной рыбы.
Шаг 5 из 6:
Накрыть крышкой и оставить до полного остывания (достаточно и 1 часа).
Шаг 6 из 6:
Нежная, тающая во рту маринованная рыбка готова. С этим рецептом приготовления красной рыбы в маринаде справится даже начинающий кулинар, порадовав себя и близких наивкуснейшим блюдом.
Приятного аппетита!