Хочу предложить вам рецепт тонких блинов на сыворотке. Блинчики получаются изумительными - нежными и очень вкусными. Подать их можно на завтрак со сладкой сметаной, медом или вареньем. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Просеять муку в глубокую посуду, добавить яйцо.
Также всыпать соль, сахар, соду и растительное масло.
Постепенно вливая сыворотку (можно и теплую, и холодную), венчиком замешивать тесто.
Тесто должно быть жидковатым. При необходимости (так как мука бывает разной), добавить или муку, или сыворотку.
Жарить блинчики на разогретой сковороде до румяности с двух сторон. Перед выпеканием первого блина влить на сковороду 1 чайную ложку растительного масла, далее можно жарить на сухой сковороде.
Очень вкусные и нежные тонкие блины, приготовленные на сыворотке, подать к столу в теплом виде со сметаной, вареньем, медом и так далее.
Блины просто чудо Нежные,…
Леночка, блинчики отличные!
Ответ на Леночка, блинчики отличные! от Татьяна Зуева
Таня, на здоровье! Красивые
Леночка, спасибо огромное за
Ответ на Леночка, спасибо огромное за от Елена Афанасьева
На здоровье, Елена! Я очень
Елена, здравствуйте,
Ответ на Елена, здравствуйте, от Елена Афанасьева
Да, Елена, уменьшите также
Ответ на Да, Елена, уменьшите также от Елена Калинина
Спасибо!
Отличный рецепт! Давно искала
Ответ на Отличный рецепт! Давно искала от sandrinn
На здоровье, очень рада, что
Ответ на На здоровье, очень рада, что от Елена Калинина
(Тема не указана)