
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/1082

Шарлотка - бисквитный пирог, знакомый всем с детства. Его часто пекут во многих семьях. Как правило, для его приготовления используют яблоки. Но его можно с успехом печь и с другими фруктами и ягодами. Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления шарлотки с грушами. Получается очень вкусный, нежный, легкий пирог с неповторимым вкусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску разобьем яйца.
Приготовим сахар и муку.
Добавим чуточку мускатного ореха.
Взбить яйца с сахаром.
Затем добавить муку, соль и все как следует взбить.
Груши очистить от кожуры.
Взять форму, слегка смазать ее сливочным маслом и выложить груши, нарезанные мелкими кусочками.
Залить груши тестом.
Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Минут через 30 - 40 шарлотка с грушами будет готова.
Остудить, посыпать сверху сахарной пудрой.
Угощайтесь очень вкусной и ароматной шарлоткой с грушами! Приятного аппетита!
Комментарии
Рецепт нормальный, но…
Не лучший рецепт. Слишком
Спасибо за рецепт, тесто
рецепт супер! готую вже
Очень хороший рецепт,
Рецепт ужас! Тесто получается
Спасибо за рецепт! Очень
На 3 яйца стакан муки и
Ответ на На 3 яйца стакан муки и от Гость
Именно так готовится
Ответ на На 3 яйца стакан муки и от Гость