Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям. Такая холодная закуска украсит любой праздничный стол. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Перец вымыть, очистить от семян.
Шаг 2 из 7:
Приготовить начинку. Для этого сыр и масло перекрутить через мясорубку (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1).
Шаг 3 из 7:
Подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким. Добавить в начинку измельченный чеснок и тщательно перемешать. Если необходимо, досолить получившуюся начинку для фарширования перцев.
Шаг 4 из 7:
В часть начинки я добавила измельченную зелень петрушки.
Шаг 5 из 7:
Подготовленные перцы начинить очень плотно, чтобы не было пустот.
Шаг 6 из 7:
Перец, фаршированный сыром, завернуть в фольгу и положить на несколько часов в холодильник. Затем вынуть из холодильника и нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.
Шаг 7 из 7:
Еще варианты подачи.
Приятного аппетита!