На главную | | |

Фаршированный перец с сыром и чесноком

5 1
Фаршированный перец с сыром и чесноком

Фаршированный перец с сыром и чесноком

Anna Kondrashova

Перец, фаршированный мясом, сыром и чесноком, - вкусное и сытное блюдо. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца с сыром и чесноком потребуется:
3 крупных болгарских перца;
400 г свиного фарша;
70 г сыра;
2 средних моркови;
1 большая луковица;
черный молотый перец;
2 зубчика чеснока;
майонез;
зелень;
соль.

Этапы приготовления

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.

В мясной фарш добавить натертые морковь и сыр, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для фарширования перцев готова.

Натереть морковь.

Натереть сыр.

В мясной фарш добавить натертые морковь и сыр, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для фарширования перцев готова.Вымыть перец и очистить от семян. 

Вымыть перец и очистить от семян. 

Аккуратно выложить в перцы начинку. Полить майонезом. Уложить перец в кастрюлю и тушить на небольшом огне 20-25 минут

Аккуратно выложить в перцы начинку. Полить майонезом. Уложить перец в кастрюлю и тушить на небольшом огне 20-25 минут
Фаршированные перцы, приготовленные с добавлением сыра и чеснока, посыпать зеленью и подавать к столу.


Фаршированные перцы, приготовленные с добавлением сыра и чеснока, посыпать зеленью и подавать к столу.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие мясные блюда":

Смотрите еще в разделе "Блюда из перца":

Комментарии

Скажите, пожалуйста, а для

mariyaaa

Скажите, пожалуйста, а для тушения перцев в кастрюлю вода не добавляется? Не пригорят они? 

Тушение, естественно,

Anna Kondrashova

Тушение, естественно, предполагает наличие воды. На половину перца)

Наверх