Перец, фаршированный мясом, сыром и чесноком, - вкусное и сытное блюдо. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца с сыром и чесноком потребуется:
3 крупных болгарских перца;
400 г свиного фарша;
70 г сыра;
2 средних моркови;
1 большая луковица;
черный молотый перец;
2 зубчика чеснока;
майонез;
зелень;
соль.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.
Шаг 2 из 5:
В мясной фарш добавить натертые морковь и сыр, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для фарширования перцев готова.
Шаг 3 из 5:
Вымыть перец и очистить от семян.
Шаг 4 из 5:
Аккуратно выложить в перцы начинку. Полить майонезом. Уложить перец в кастрюлю и тушить на небольшом огне 20-25 минут
Шаг 5 из 5:
Фаршированные перцы, приготовленные с добавлением сыра и чеснока, посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!