Хочу предложить вашему вниманию рецепт замечательной закуски - яичного рулета с начинкой. Готовится очень просто, а таким красивым блюдом можно украсить любой праздничный стол. Начинку можно выбирать на свой вкус. Но я предлагаю попробовать сочетание плавленого сыра и вяленых помидоров, получается очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Яйца вбить в миску.
Шаг 2 из 10:
Добавить к яйцам соль, чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 3 из 10:
Перемешать яйца с зеленью и специями с помощью вилки или венчика до однородной массы.
Шаг 4 из 10:
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
Шаг 5 из 10:
Жарить на небольшом огне 2-3 минуты, затем очень аккуратно с помощью деревянной лопатки перевернуть яичный блин на другую сторону. Жарить еще пару минут до готовности.
Шаг 6 из 10:
Переложить блин на тарелку. Сверху натереть плавленый сырок и разровнять по всей поверхности блина.
Шаг 7 из 10:
Выложить вяленые помидоры на один край в рядочек. Если нет вяленых помидоров, в качестве начинки можно взять, например, порезанную на кусочки ветчину или маринованные грибы. С начинками можно экспериментировать, давая закуске заиграть новыми яркими красками вкуса.
Шаг 8 из 10:
Свернуть яичный блин в рулет так, чтобы начинка была внутри.
Шаг 9 из 10:
Завернуть яичный рулет в фольгу или пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник.
Шаг 10 из 10:
Затем фольгу снять, а рулетик нарезать на порционные кусочки. Очень вкусный, аппетитный и яркий яичный рулет с начинкой готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!