Помидоры, фаршированные творогом, - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такие помидорчики с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Продукты для приготовления простые и доступные. Помидоры для этой закуски лучше использовать небольшие или даже мелкие.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть из середины помидоров.
Шаг 2 из 6:
Творог растереть с яичными желтками.
Шаг 3 из 6:
Добавить измельченную петрушку и укроп. Все посолить и поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4 из 6:
Добавить в получившуюся творожную массу сметану и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 5 из 6:
Начинить помидоры творожной массой, прикрыть крышечкой.
Шаг 6 из 6:
Разместить очень вкусные помидоры, фаршированные творогом, на литья салата, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!