Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом
5.0
3 оценки
0
комментариев

Помидоры, фаршированные творогом, - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такие помидорчики с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Продукты для приготовления простые и доступные. Помидоры для этой закуски лучше использовать небольшие или даже мелкие.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных творогом, понадобится:
помидоры небольшие - 6-7 шт.;
творог - 150-200 г;
желтки яиц отварные - 2-3 шт.;
укроп, петрушка - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
майонез - 2 ст. л.;
сметана - 1 ст. л;
листья салата для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть из середины помидоров.

На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть из середины помидоров.

Шаг 2 из 6:

Творог растереть с яичными желтками.

Творог растереть с яичными желтками.

Шаг 3 из 6:

Добавить измельченную петрушку и укроп. Все посолить и поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Добавить измельченную петрушку и укроп. Все посолить и поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4 из 6:

Добавить в получившуюся творожную массу сметану и майонез, тщательно перемешать.

Добавить в получившуюся творожную массу сметану и майонез, тщательно перемешать.

Шаг 5 из 6:

Начинить помидоры творожной массой, прикрыть крышечкой.

Начинить помидоры творожной массой, прикрыть крышечкой.

Шаг 6 из 6:

Разместить очень вкусные помидоры, фаршированные творогом, на литья салата, украсить зеленью и подать к столу.

Разместить очень вкусные помидоры, фаршированные творогом, на литья салата, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 30.08.2016 / 01.09.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"

Смотрите еще в разделе "Блюда из творога"