
После того, как варим курицу, зачастую остается много куриного бульона. Сегодня я хочу показать вам как можно разнообразить меню, приготовив куриный суп с яйцами и помидорами. Оригинальное блюдо получается ярким и аппетитным. Так не будем терять время и приступим к приготовлению.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить куриный бульон с водой и растительным маслом, довести до кипения. Нарезать помидоры мелкими кубиками и лук тонкими пластинками.
Опустить в бульон помидоры с луком, добавив соль и перец. Отмерить крахмал.
Смешать крахмал с водой.
Разбить яйца в стакан.
Соединить крахмал с водой и яичную смесь. Тщательно перемешать.
Тонкой струйкой влить в суп яично-крахмальную смесь, перемешать и варить 5 минут. Выключить огонь и можно сразу подавать на стол наше блюдо. Куриный суп с яйцами и помидорами при желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!