Суп из курицы с китайской капустой - один из вариантов приготовления супов на курином бульоне. Готовится он легко и быстро, но при этом обладает очень нежным и утонченным вкусом. В этом блюде присутствуют нотки китайской кухни.
Ингредиенты
Для приготовления супа из курицы с китайской капустой нам понадобится:
бульон куриный - 2 стакана;
вода - 1 стакан;
курица отварная - 200 г;
капуста китайская - 200 г;
соевый соус - 3 ст. л.;
соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В кастрюлю с куриным бульоном добавить воду и довести до кипения. Опустить вареную курицу и варить 5 минут.
Шаг 2 из 4:
Нарезать китайскую капусту мелкими кубиками.
Шаг 3 из 4:
Опустить капусту в суп с курицей, добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Варить 3 минуты (не больше). Нарезать мелко зеленый лук.
Шаг 4 из 4:
Можно разливать суп по тарелкам, посыпав немного зеленым луком. Подавать на стол наш суп из курицы с китайской капустой сразу же.
Наслаждайтесь очень тонким и нежным вкусом ароматного куриного супа. Приятного аппетита!