Салат с тунцом и стручковой фасолью - очень приятный салат. Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат. Пикантная заправка делает вкус салата незабываемым.
Вымыть и обсушить листья салата и помидоры. Если для приготовления салата будет использоваться замороженная стручковая фасоль, то перед варкой размораживать ее не нужно.
Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить минут 6-7, затем воду слить. Готовую фасоль обдать ледяной водой.
Помидоры, нарезанные дольками, и листья салата, порванные руками, сложить в салатницу.
Добавить стручковую фасоль в салат к помидорам и листьям салата. Для приготовления заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать. Заправить салат половиной приготовленной заправки и аккуратно перемешать.
Отваренные заранее яйца очистить, разрезать на четвертинки. Выложить на салат из помидоров и фасоли нарезанные яйца и кусочки консервированного тунца.
Салат полить оставшейся заправкой и сразу же подать на стол. Вкусный, сочный салат с тунцом и стручковой фасолью готов.
Спасибо за рецепт! Салат
Спасибо за рецепт! Салат получился изумительным. Благодаря вам сегодня у меня был легкий и вкусный ужин. Салат, определенно, станет частым гостем на моем столе.
Вкусно! Очень вкусно!
Вкусно! Очень вкусно!
Я согласна с Вами, Марина!
Я согласна с Вами, Марина!
Наташа, хороший вариант!!! И
Наташа, хороший вариант!!! И сытно, и овощей много, и фасоль при деле!!! Пробовала похожий вариант, понравился!!
Света, спасибо! Мы с Ксюшей
Света, спасибо! Мы с Ксюшей фасоль стручковую любим ))