
Салат с тунцом и яйцами - очень вкусный и свежий. Этот салат довольно питательный, хотя и не очень калорийный. Для его приготовления не требуется много времени. Салат с тунцом и яйцами имеет привлекательный внешний вид и будет хорошо смотреться на столе как в будни, так и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Листья салата вымыть, высушить и нарвать руками в салатник.
Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам и добавить в салат, помидоры вымыть, разрезать на четвертинки и также добавить в салат.
Добавить в салат разрезанные пополам оливки.
Тунец размять вилкой, предварительно слив сок. При желании часть сока из банки можно добавить в заправку салата.
Салат посолить по вкусу, поперчить, перемешать. Для заправки салата смешать оливковое масло с лимонным соком и заправить салат.
При подаче добавить в блюдо мягкий козий сыр и наш вкусный и питательный салат с тунцом и яйцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!