Салат с тунцом и яйцами - очень вкусный и свежий. Этот салат довольно питательный, хотя и не очень калорийный. Для его приготовления не требуется много времени. Салат с тунцом и яйцами имеет привлекательный внешний вид и будет хорошо смотреться на столе как в будни, так и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Листья салата вымыть, высушить и нарвать руками в салатник.
Шаг 2 из 6:
Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам и добавить в салат, помидоры вымыть, разрезать на четвертинки и также добавить в салат.
Шаг 3 из 6:
Добавить в салат разрезанные пополам оливки.
Шаг 4 из 6:
Тунец размять вилкой, предварительно слив сок. При желании часть сока из банки можно добавить в заправку салата.
Шаг 5 из 6:
Салат посолить по вкусу, поперчить, перемешать. Для заправки салата смешать оливковое масло с лимонным соком и заправить салат.
Шаг 6 из 6:
При подаче добавить в блюдо мягкий козий сыр и наш вкусный и питательный салат с тунцом и яйцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!