Классика - всегда и всеми любима! Классика - это всегда знак качества! Как часто мы, желая кого-то угостить, не можем определиться с блюдом. И в таких случаях я возвращаюсь к любимым, проверенным годами рецептам. Этот рецепт творожной королевской ватрушки никогда не подводит. Пирог готовится достаточно просто, получается необыкновенно вкусным и нежным, просто тающим во рту. Испеките в духовке королевскую ватрушку и вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Для приготовления теста сливочное масло, муку и сахар измельчаем в крошку при помощи лопатки. Получившаяся крошка и станет основой нашего пирога.
Шаг 2 из 4:
Для приготовления начинки творог тщательно перемешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.
Шаг 3 из 4:
В форму (у меня форма диаметром 24 см) насыпаем 2/3 крошки. Поверх крошки равномерно выкладываем творожную массу, посыпаем оставшейся крошкой и королевская ватрушка готова отправиться в духовку.
Шаг 4 из 4:
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусах (до золотистого цвета). Творожная королевская ватрушка получается такой вкусной, что отказать себе в удовольствии и не съесть ещё один кусочек этого пирога практически невозможно!
Приятного чаепития!