Хочу предложить рецепт замечательного завтрака. Если времени для приготовления полноценного блюда не хватает, можно воспользоваться этим рецептом. Гренки с яйцом получаются очень вкусными и питательными, а ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в холодильнике.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В миску разбить яйца, поперчить и посолить их по вкусу.
Шаг 2 из 8:
Взбить яйца вилкой или венчиком до однородности.
Шаг 3 из 8:
В яичную массу опустить ломтики хлеба.
Шаг 4 из 8:
Обмакнуть с двух сторон.
Шаг 5 из 8:
В сковороду налить растительное масло так, чтобы оно покрывало дно и разогреть его, затем выложить кусочки хлеба, которые мы предварительно обмакнули в яйцо. Жарить гренки на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 из 8:
Гренки должны стать красивого золотистого цвета.
Шаг 7 из 8:
Готовые греночки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Шаг 8 из 8:
Очень нежные, вкусные гренки, приготовленные с добавлением яйца, подать к столу в тёплом виде.
Приятного аппетита!