Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня - свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри - сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.
Шаг 2 из 6:
Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).
Шаг 3 из 6:
Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.
Шаг 4 из 6:
Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.
Шаг 5 из 6:
Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
Шаг 6 из 6:
Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.
Приятного аппетита!