Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня - свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри - сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.
Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).
Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.
Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.
Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.