Бутерброды с фаршем на сковороде

Бутерброды с фаршем на сковороде
4.9
32 оценки
0
комментариев

Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные бутерброды с фаршем на сковороде. Фарш можете использовать любой, какой вам нравится, у меня - свиной. Жареный фарш сверху получается с поджаристой корочкой, а внутри - сочным. Подавать бутербродики нужно в горячем виде, я подала с чашечкой сладкого чая.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с фаршем на сковороде понадобится:
хлеб белый (или батон) - 5 ломтиков;
фарш любой (у меня свиной) - 150 г;
лук зелёный - 1/4 пучка;
яйцо куриное - 1 шт.;
перец сладкий болгарский (красного цвета) - 0,5 шт. (по желанию);
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
масло растительное для жарки бутербродов.

Процесс приготовления

В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.

В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.
Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).

Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).
Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.

Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.
Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.

Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.

Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.

Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.

Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.
Приятного аппетита!

Комментарии