
Гренки из батона с корицей - один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются "французский тост". Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для моей дочки. Когда утром из кухни доносится аромат гренок с корицей, просыпаться легко и приятно, и утро обязательно будет добрым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйцо слегка взбить с сахаром и корицей, развести молоком.
В молочно-яичную смесь положить ломтики батона, оставить на несколько минут, периодически переворачивая, чтобы хлеб пропитался.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить гренки сначала с одной стороны,
затем перевернуть на другую сторону. Обжариваются гренки из батона очень быстро.
Ароматные гренки на завтрак готовы, посыпаем их сахарной пудрой и украшаем ягодами малины.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
ya prigotovila grenki iz
Ответ на ya prigotovila grenki iz от liuchan
Конечно, зависит от сорта
Ответ на Конечно, зависит от сорта от Наталья Имшенецкая
Spasibo za otvet, da, baton
Ответ на Spasibo za otvet, da, baton от liuchan
Я рада, что Вам понравилось!