Предлагаю вам попробовать замечательный постный салат с фасолью. Это блюдо, не смотря на небольшое количество ингредиентов, получается сытным и питательным. И конечно же, такой салат принесет только пользу нашему организму! Готовится, при наличии отваренной фасоли, за считанные минуты!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Замочить на ночь фасоль в холодной воде, затем воду слить. Промыв фасоль, залить свежей водой, поставить на огонь, доведя до кипения, уменьшить огонь, пену убрать и варить до готовности. Разные сорта фасоли варятся различное количество времени. У меня фасоль красная, варилась она около 1 часа. Отварную фасоль остудить, отцедить и поместить в миску.
Шаг 2 из 7:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или терке для корейской моркови.
Шаг 3 из 7:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости, иногда помешивая. Дать овощам остыть.
Шаг 4 из 7:
Добавить лук с морковью к фасоли, поперчить.
Шаг 5 из 7:
Сюда же добавить рубленные ядрышки грецких орехов и измельченный чеснок.
Шаг 6 из 7:
Петрушку измельчить, добавить в салат, посолить по вкусу. Салат перемешать.
Шаг 7 из 7:
Поместить вкуснейший постный салат с фасолью в холодильник минут на 15 и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!