Пирог с капустой, приготовленный на скорую руку по этому рецепту, - очень вкусная выпечка. Готовится быстро и без лишних хлопот, а результат всегда радует. Выпечка получается воздушной, с большим количеством начинки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Тонко нашинкованную капусту смешать с мелко нарезанной зеленью.
Шаг 2 из 8:
В отдельной миске соединить кефир (процент жирности выбирайте на свой вкус), яйца, соль и чёрный молотый перец, хорошо перемешать.
Шаг 3 из 8:
В полученную смесь кефира и яиц всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученное тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
Шаг 4 из 8:
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Шаг 5 из 8:
Добавить в тесто смесь капусты и зелени, ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Переложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до красивого, золотистого цвета.
Шаг 7 из 8:
Затем достать из духовки и дать остыть.
Шаг 8 из 8:
Нарезать на порционные кусочки и подать на стол. Особенно вкусна выпечка, приготовленная по этому рецепту, если подать её со сметаной. Вот так, на скорую руку, можно приготовить замечательный пирог с капустой.
Приятного аппетита!