Предлагаю приготовить на завтрак или ужин филе индейки, тушеное с овощами. Блюдо получается вкусным и прекрасно разнообразит домашнее меню. Я готовила индейку с баклажанами, картофелем и цветной капустой. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К баклажанам, нарезанным кубиками, добавить соль, перемешать и оставить минут на 20. Мелкий картофель сварить в мундире до готовности. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Шаг 2 из 6:
Обжарить филе с двух сторон на разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.
Шаг 3 из 6:
К обжаренному филе добавить баклажаны и обжарить, иногда помешивая, в течение 5 минут. Затем выложить в сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, перемешать с мясом и баклажанами, влить 1 стакан горячей воды и тушить всё вместе 10 минут.
Шаг 4 из 6:
По истечении времени сваренную в мундире картошку очистить, выложить в сковороду к филе индейки и другим овощам, добавить столовую ложку аджики, перемешать и тушить всё вместе ещё несколько минут.
Шаг 5 из 6:
Измельчить петрушку и добавить её в готовое блюдо, перемешать.
Шаг 6 из 6:
Подать к столу. Филе индейки, тушеное с овощами, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!