Предлагаю испечь в мультиварке ароматный медовый кекс. Он получается вкусным, высоким и красивым. На приготовление этого кекса уходит совсем немного времени, а результат просто потрясающий. Попробуйте, такая выпечка понравится всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить продукты для приготовления кекса. Если мёд крупинками, лучше подогреть его на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2 из 9:
Яйца вбить в удобную посуду для взбивания, добавить соль.
Шаг 3 из 9:
Хорошо взбить яйца с солью с помощью миксера. Масло сливочное растопить и слегка охладить.
Шаг 4 из 9:
В яичную смесь добавить мёд и ванильный сахар, хорошо взбить до однородности.
Шаг 5 из 9:
В получившуюся однородную смесь влить растопленное сливочное масло и перемешать. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 6 из 9:
Всё тщательно перемешать силиконовой лопаткой. Тесто для медового кекса получится в меру густым, ровным и однородным.
Шаг 7 из 9:
Выложить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.
Шаг 8 из 9:
Крышку мультиварки закрыть, выставить режим "Выпечка" на 50 минут. Готовый медовый кекс достать из чаши мультиварки и остудить на решётке.
Шаг 9 из 9:
Ароматную, аппетитную выпечку нарезать на кусочки и подать к чаю. По желанию медовый кекс, приготовленный в мультиварке, можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Приятного аппетита!