Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
4.8
7 оценок
1
комментарий

Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, с безумно вкусной подливкой. Отлично подать такой гуляш с рисом, картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми кашами. 

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке понадобится:
масло растительное - 2-3 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
свинина (мякоть) - 700 г;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль, специи для мяса - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
паприка хлопья - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2 шт.;
вода горячая - 300-350 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Жарка" на 20 минут. Очищенные лук и морковь нарезать кусочками, выложить в чашу и начать обжаривать, иногда помешивая.

Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Жарка" на 20 минут. Очищенные лук и морковь нарезать кусочками, выложить в чашу и начать обжаривать, иногда помешивая.

Шаг 2 из 5:

Через 5 минут после начала обжаривания добавить к луку с морковью нарезанный соломкой болгарский перец. Периодически помешивая, обжаривать овощи еще 10 минут. Далее добавить к овощам томатную пасту и влить немного воды, перемешать. Готовить оставшееся время. 

Через 5 минут после начала обжаривания добавить к луку с морковью нарезанный соломкой болгарский перец. Периодически помешивая, обжаривать овощи еще 10 минут. Далее добавить к овощам томатную пасту и влить немного воды, перемешать. Готовить оставшееся время. 

Шаг 3 из 5:

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с овощами. Посолить, посыпать специями, добавить паприку и сахар. Влить горячую воду.

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с овощами. Посолить, посыпать специями, добавить паприку и сахар. Влить горячую воду.

Шаг 4 из 5:

Также добавить к мясу измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 1 час.

Также добавить к мясу измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 1 час.

Шаг 5 из 5:

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке, подать к столу с гарниром.

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке, подать к столу с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 20.06.2016 / 19.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Гуляш из свинины"