Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, с безумно вкусной подливкой. Отлично подать такой гуляш с рисом, картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми кашами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Жарка" на 20 минут. Очищенные лук и морковь нарезать кусочками, выложить в чашу и начать обжаривать, иногда помешивая.
Шаг 2 из 5:
Через 5 минут после начала обжаривания добавить к луку с морковью нарезанный соломкой болгарский перец. Периодически помешивая, обжаривать овощи еще 10 минут. Далее добавить к овощам томатную пасту и влить немного воды, перемешать. Готовить оставшееся время.
Шаг 3 из 5:
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с овощами. Посолить, посыпать специями, добавить паприку и сахар. Влить горячую воду.
Шаг 4 из 5:
Также добавить к мясу измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 1 час.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке, подать к столу с гарниром.
Приятного Вам аппетита!