На главную | | |

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

4.33 3
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Елена Калинина

Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, с безумно вкусной подливкой. Отлично подать такой гуляш с рисом, картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми кашами. 

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке понадобится:
масло растительное - 2-3 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
свинина (мякоть) - 700 г;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль, специи для мяса - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
паприка хлопья - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2 шт.;
вода горячая - 300-350 мл.

Этапы приготовления

Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Жарка" на 20 минут. Очищенные лук и морковь нарезать кусочками, выложить в чашу и начать обжаривать, иногда помешивая.

Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Жарка" на 20 минут. Очищенные лук и морковь нарезать кусочками, выложить в чашу и начать обжаривать, иногда помешивая.
Через 5 минут после начала обжаривания добавить к луку с морковью нарезанный соломкой болгарский перец. Периодически помешивая, обжаривать овощи еще 10 минут. Далее добавить к овощам томатную пасту и влить немного воды, перемешать. Готовить оставшееся время. 

Через 5 минут после начала обжаривания добавить к луку с морковью нарезанный соломкой болгарский перец. Периодически помешивая, обжаривать овощи еще 10 минут. Далее добавить к овощам томатную пасту и влить немного воды, перемешать. Готовить оставшееся время. 
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с овощами. Посолить, посыпать специями, добавить паприку и сахар. Влить горячую воду.

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с овощами. Посолить, посыпать специями, добавить паприку и сахар. Влить горячую воду.
Также добавить к мясу измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 1 час.

Также добавить к мясу измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 1 час.
Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке, подать к столу с гарниром.

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке, подать к столу с гарниром.
Приятного Вам аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Приготовила по этому рецепту,

Приготовила по этому рецепту, тушила 1.5 часа. Очень вкусно получилось! Единственное, ещё немного обжарила мясо перед заливкой.

Наверх