Филе индейки, запечённое с помидорами и сыром, - очень вкусное и сытное блюдо. Готовится мясо достаточно просто, а получается таким аппетитным, что его можно подать и в праздничный день, и в будний день с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Филе индейки нарезать на полоски поперёк волокон. Мясо, по желанию, можно слегка отбить.
Шаг 2 из 5:
Помидоры нарезать полукольцами, лук - соломкой, чеснок - пластинками.
Шаг 3 из 5:
Филе индейки посолить и поперчить, выложить на противень, смазанный сливочным маслом. На кусочки мяса выложить лук, чеснок и пластинки помидоров.
Шаг 4 из 5:
Верх помидоров смазать сметаной и посыпать натёртым сыром.
Шаг 5 из 5:
Запекать 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Филе индейки, приготовленное с помидорами и сыром, получается невероятно вкусным. Отварной картофель станет прекрасным гарниром к этому блюду.
Приятного аппетита!