Чтобы филе индейки получилось вкусным, нежным и сочным, предлагаю приготовить его в сливочном соусе. Благодаря маринаду с пикантной горчицей филе становится очень мягким, а запекание в сливках не позволяет мясу стать сухим. Сочетание всех ингредиентов придает филе индейки в сливочном соусе неповторимый изысканный вкус.
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Смешать горчицу, паприку, соль.
Этой смесью натереть кусочки филе со всех сторон и оставить на 1 час.
Затем обжарить филе с двух сторон на растительном масле.
Обжаренное филе выложить в форму для запекания.
Натереть на терке сыр.
Смешать сливки, 2/3 натертого сыра, горчицу, соль и черный молотый перец.
Залить соусом филе индейки и поставить в духовку для запекания на 20-25 минут при температуре 190 градусов, затем посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 3-5 минут.
Здравствуйте )) Если запекать
Здравствуйте )) Если запекать сырой, то сколько нужно времени? И повлияет ли это на вкус ?)
Здравствуйте! Увеличьте время
Здравствуйте! Увеличьте время минут на 15, готовность проверьте - проткните мясо ножом, оно должно быть равномерно белым внутри. Вкус сильно не изменится.
У меня сливки свернулись,
У меня сливки свернулись, хотя выглядели нормальными :(. У Вас не сворачивались?
У меня тоже так бывает
У меня тоже так бывает
А что если не обжаривать
А что если не обжаривать индейку на сковороде и запечь ее сырой?
Можно и сырой
Можно и сырой