
Чтобы филе индейки получилось вкусным, нежным и сочным, предлагаю приготовить его в сливочном соусе. Благодаря маринаду с пикантной горчицей филе становится очень мягким, а запекание в сливках не позволяет мясу стать сухим. Сочетание всех ингредиентов придает филе индейки в сливочном соусе неповторимый изысканный вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Смешать горчицу, паприку, соль.
Этой смесью натереть кусочки филе со всех сторон и оставить на 1 час.
Затем обжарить филе с двух сторон на растительном масле.
Обжаренное филе выложить в форму для запекания.
Натереть на терке сыр.
Смешать сливки, 2/3 натертого сыра, горчицу, соль и черный молотый перец.
Залить соусом филе индейки и поставить в духовку для запекания на 20-25 минут при температуре 190 градусов, затем посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 3-5 минут.
Спасибо за рецепт, у сливок…
Здравствуйте )) Если запекать
Ответ на Здравствуйте )) Если запекать от Гость
Здравствуйте! Увеличьте время
У меня сливки свернулись,
Ответ на У меня сливки свернулись, от Гость
У меня тоже так бывает
А что если не обжаривать
Ответ на А что если не обжаривать от Ольга
Можно и сырой