На главную | | |

Тарашка жареная

4.33 3
Тарашка жареная

Тарашка жареная

Анна Калмыкова

Иногда вкусно похрустеть жареной рыбкой, пусть она мелкая и костлявая, но тает во рту! Если вам принесли много мелочи, тогда жарим ее до красивой корочки!

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы потребуется:
10-15 тарашек;
соль (я брала соль с пряностями);
1/4 лимона;
2-3 ст. л. муки;
1-2 луковицы;
масло для жарки.

Этапы приготовления

Очистить рыбу, отрезать головы и хвосты.

Очистить рыбу, отрезать головы и хвосты.
Сделать надрезы по поверхности рыбы, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Сделать надрезы по поверхности рыбы, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Обвалять рыбку в муке.

Обвалять рыбку в муке.
Жарить на раскаленном масле до румяной корочки с одной стороны.

Жарить на раскаленном масле до румяной корочки с одной стороны.
Перевернуть и сверху положить нарезанный лук.

Перевернуть и сверху положить нарезанный лук.
Когда вторая сторона поджарится, постараться положить весь лук под рыбу и слегка его пожарить. Готово! Рыбка получается настолько вкусной, что просто тает во рту.

Когда вторая сторона поджарится, постараться положить весь лук под рыбу и слегка его пожарить. Готово! Рыбка получается настолько вкусной, что просто тает во рту.
Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх