Салат из свежей капусты с болгарским перцем пользуется в моей семье огромной популярностью. Он получается хрустящим и очень вкусным. Сочетание молодой капусты с овощами просто изумительное, поэтому салат можно подать к основным блюдам на обед или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свежую капусту тоненько нашинковать, посолить и немного помять руками.
Шаг 2 из 6:
Добавить к молодой капусте нарезанный кусочками огурец, дольками - помидоры и соломкой - болгарский перец.
Шаг 3 из 6:
Также добавить в салат измельченную зелень (побольше) и измельченный молодой чеснок.
Шаг 4 из 6:
Добавить майонез и сметану в салат из свежей капусты, болгарского перца, помидоров, огурцов, чеснока и зелени.
Шаг 5 из 6:
Тщательно салат перемешать и, если нужно, досолить.
Шаг 6 из 6:
Вкуснейший, свежий, хрустящий салат из капусты с болгарским перцем выложить в салатник и сразу же подать к столу!
Приятного Вам аппетита!