Домашние пирожки! Что может быть вкуснее? Я люблю больше всего пирожки с картофелем и, конечно же, с мясом. Это сытно и невероятно вкусно. А если их сделает бабушка или мама, то этот сногсшибательный вкус умножается на миллион. Сегодня предлагаю приготовить на сковороде пирожки с мясом. Они получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Дрожжевое тесто для этих пирожков можно купить в супермаркете или замесить самим по одному из своих любимых рецептов.
Очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем, помешивая, на растительном масле до золотистого цвета.
К луку выкладываем фарш, солим и перчим по вкусу, обжариваем, периодически помешивая, до готовности. Фарш должен полностью поменять цвет, розовый цвет должен полностью уйти. Мясная начинка для жареных пирожков готова.
Тесто скатываем в валик и нарезаем на небольшие кусочки одинакового размера (размер кусочков выбирайте сами). Каждый кусочек теста прижимаем рукой, формируя лепёшку, в центр выкладываем начинку, защипываем края. Немножко придавливаем ладошкой сверху, формируя плоский пирожок. Накрываем пирожки с мясом салфеткой и оставляем на 15-20 минут для подхода.
Обжариваем пирожки с мясом на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, затем выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Пирожки с мясом, приготовленные на сковороде, получаются очень вкусными и точно понравятся всей семье.
очень хороший рецепт, но было