Рис в мультиварке всегда получается рассыпчатым. Я предпочитаю бурый неочищенный рис, содержащий большое количество полезных веществ, необходимых нашему организму. А еще мне нравится его особенный аромат. Этот рис отлично сочетается с овощами. Покажу Вам любимый способ его приготовления в мультиварке!
*
Рис промыть.
Лук и жгучий перец мелко покрошить.
Чеснок и морковь натереть на мелкой терке.
В форму от мультиварки выкладываем морковь, лук, чеснок и перец. Ставим на режим «Выпечка» на 5 минут. Это делаем для того, чтобы овощи отдали блюду весь свой аромат.
Добавляем к овощам в форму от мультиварки рис, соль и воду.
Ставим на режим «Гречка».
Рис в мультиварке готов! Вот так все просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!