Хочу предложить рецепт очень вкусного и нежного салата с рыбой горячего копчения и картофелем. Такое блюдо можно приготовить на праздничный и повседневный стол, оно станет очень хорошей альтернативой мясному салатику. Попробуйте приготовить такой салат и я уверена, он вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Подготовить продукты для салата. Неочищенные картошку и морковь сварить до готовности и очистить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить.
Шаг 2 из 11:
Копченую рыбу, очистив от костей, порвать на волокна. С консервированного горошка слить жидкость.
Шаг 3 из 11:
Картофель нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4 из 11:
Морковь тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к картошке.
Шаг 5 из 11:
Яйца мелко нарезать и выложить в салат к морковке и картофелю.
Шаг 6 из 11:
Добавить в салат измельченную рыбу горячего копчения.
Шаг 7 из 11:
Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.
Шаг 8 из 11:
Салат с рыбой горячего копчения посолить и перемешать.
Шаг 9 из 11:
Затем добавить горошек без жидкости.
Шаг 10 из 11:
Всё тщательно перемешать. Перед подачей заправить салат майонезом.
Шаг 11 из 11:
Вот такой вкусный и аппетитный салат с рыбой горячего копчения и картофелем получился.
Приятного аппетита!