На главную | | |

Рулет из индейки с вялеными помидорами

5 3
Рулет из индейки с вялеными помидорами

Рулет из индейки с вялеными помидорами

Оксана Ставицкая

Приготовить рулет из индейки совсем не сложно. С начинками можно экспериментировать. Но если вы любите вяленые помидоры, то обязательно используйте их в начинке для рулета из индейки. Вкус этого блюда, наверняка, понравится очень многим. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из индейки потребуется:
500 г филе индейки;
2-3 ст. л. вяленых помидоров;
30-50 г твердого сыра;
1 ч. л. мёда;
соль, травки-приправки, душистый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть, обсушить и, сделав надрез в утолщённом месте, раскрыть его, как книжку.

Филе индейки вымыть, обсушить и, сделав надрез в утолщённом месте, раскрыть его, как книжку.
Мясо накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком.

Мясо накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком.
Отбитое филе индейки посыпать солью, перцем, любимыми травками-приправки, разложить вяленые помидоры.

Отбитое филе индейки посыпать солью, перцем, любимыми травками-приправки, разложить вяленые помидоры.
Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.

Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Мясо свернуть рулетом, обвязать нитками. Получившийся рулет завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Мясо свернуть рулетом, обвязать нитками. Получившийся рулет завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 30-40 минут после начала запекания, открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Готовый рулет вынуть из духовки, пока он ещё горячий смазать небольшим количеством мёда и оставить мясо до полного остывания.

Через 30-40 минут после начала запекания, открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Готовый рулет вынуть из духовки, пока он ещё горячий смазать небольшим количеством мёда и оставить мясо до полного остывания.
Очень вкусный рулет из филе индейки, нарезав на порционные кусочки, подать к столу.

Очень вкусный рулет из филе индейки, нарезав на порционные кусочки, подать к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из индейки":

Наверх