Приготовить рулет из индейки совсем не сложно. С начинками можно экспериментировать. Но если вы любите вяленые помидоры, то обязательно используйте их в начинке для рулета из индейки. Вкус этого блюда, наверняка, понравится очень многим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Филе индейки вымыть, обсушить и, сделав надрез в утолщённом месте, раскрыть его, как книжку.
Шаг 2 из 7:
Мясо накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить молоточком.
Шаг 3 из 7:
Отбитое филе индейки посыпать солью, перцем, любимыми травками-приправки, разложить вяленые помидоры.
Шаг 4 из 7:
Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Шаг 5 из 7:
Мясо свернуть рулетом, обвязать нитками. Получившийся рулет завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 6 из 7:
Через 30-40 минут после начала запекания, открыть фольгу и дать мясу зарумяниться. Готовый рулет вынуть из духовки, пока он ещё горячий смазать небольшим количеством мёда и оставить мясо до полного остывания.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный рулет из филе индейки, нарезав на порционные кусочки, подать к столу.
Приятного аппетита!