
Полезный завтрак или низкокалорийный ланч - легко! Приготовьте запеканку из шпината с яйцом. Быстро, вкусно и довольно ярко! Готовится запеканка порционно в духовке. Используйте разнообразные начинки на Ваш вкус и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шпинат вымыть, добавить немного воды, тушить 3 минуты.
Зелень мелко нарезать, помидор нарезать кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Помидоры, сыр, зелень перемешать.
К яйцам добавить шпинат, соль. Всё взбить.
В форму выложить помидоры с сыром и зеленью.
Залить яично-шпинатной смесью. Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавать запеканку из шпината с яйцом, приготовленную по этому рецепту, лучше горячей. Овощи, соусы и зелень станут прекрасным дополнением к этом блюду.