Чесночные окорочка на барбекю

Чесночные окорочка на барбекю
5.0
1 оценка
0
комментариев

Куриные окорочка, приготовленные на барбекю, неизменно получаются аппетитными, нежными и очень вкусными. А если их ещё и хорошо предварительно промариновать, то такое мясо точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления окорочков на барбекю потребуется:
1 кг куриных окорочков.
Для маринада:
2 ст. л. аджики;
1 упаковка маринада для курицы ТМ «Верес»;
3 зубчика чеснока;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления окорочков на барбекю

Шаг 2 из 4:

Окорочка вымыть, обсушить, добавить маринад для курицы, соль по вкусу, аджику и чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный. Хорошо перемешать, обмазывая мясо со всех сторон, и оставить мариноваться минут на 30.

Окорочка вымыть, обсушить, добавить маринад для курицы, соль по вкусу, аджику и чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный. Хорошо перемешать, обмазывая мясо со всех сторон, и оставить мариноваться минут на 30.

Шаг 3 из 4:

Замаринованные окорочка выложить на барбекю и обжарить до готовности с двух сторон.

Замаринованные окорочка выложить на барбекю и обжарить до готовности с двух сторон.

Шаг 4 из 4:

Аппетитное, сочное куриное мясо подаем к столу.

Аппетитное, сочное куриное мясо подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 06.05.2016 / 13.08.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Шашлыки"

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы"