Куриные окорочка, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются сочными, мягкими и ароматными. Готовится блюдо просто, из минимального набора ингредиентов. Обязательно запеките мясо по этому рецепту, уверена, Вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриные окорочка вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 5:
Каждый окорочок хорошо натереть солью и приправой к курице, оставить минут на 30 при комнатной температуре.
Шаг 3 из 5:
Затем куриные окорочка выложить в рукав для запекания.
Шаг 4 из 5:
Морковь и лук очистить и нарезать крупными кружочками. Поверх мяса выложить нарезанные морковь и лук.
Шаг 5 из 5:
Завязать края пакета для запекания, выложить его на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30. Затем пакет аккуратно, чтобы не получить ожог паром, разрезать, приоткрыть и отправить в духовку ещё на 10-15 минут (до появления золотистой корочки). Подавать вкусные, сочные куриные окорочка в горячем виде.
Приятного аппетита!