Куриную грудку тяжело испортить, она всегда получается сочной, если приправить специями - становится ароматной, если не пересушить - сочной. А если, соединив все свои навыки в приготовлении куриного мяса, запечь ее на мангале, получите вкуснейшую грудку с легким запахом дымка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 7:
Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.
Шаг 3 из 7:
Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.
Шаг 4 из 7:
Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».
Шаг 5 из 7:
Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.
Шаг 6 из 7:
Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.
Шаг 7 из 7:
Угощайтесь!
Приятного аппетита!