На главную | | |

Куриные рулетики на шпажках

5 3
Куриные рулетики на шпажках

Куриные рулетики на шпажках

Оксана Ставицкая

Куриную грудку тяжело испортить, она всегда получается сочной, если приправить специями - становится ароматной, если не пересушить - сочной. А если, соединив все свои навыки в приготовлении куриного мяса, запечь ее на мангале, получите вкуснейшую грудку с легким запахом дымка. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков на шпажках потребуется:
800 г куриной грудки;
1 упаковка маринада для курицы (у меня ТМ «Верес»);
2 помидора;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.Подготовить продукты для приготовления куриных рулетиков на шпажках.
Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.

Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.
Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.

Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.
Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».

Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».
Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.

Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.

Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.

Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.
Угощайтесь!

Угощайтесь!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Шашлыки":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх