Куриные рулетики на шпажках

Куриные рулетики на шпажках
5.0
4 оценки
0
комментариев

Куриную грудку тяжело испортить, она всегда получается сочной, если приправить специями - становится ароматной, если не пересушить - сочной. А если, соединив все свои навыки в приготовлении куриного мяса, запечь ее на мангале, получите вкуснейшую грудку с легким запахом дымка. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков на шпажках потребуется:
800 г куриной грудки;
1 упаковка маринада для курицы (у меня ТМ «Верес»);
2 помидора;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления куриных рулетиков на шпажках.

Шаг 2 из 7:

Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.

Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.

Шаг 3 из 7:

Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.

Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.

Шаг 4 из 7:

Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».

Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».

Шаг 5 из 7:

Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.

Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.

Шаг 6 из 7:

Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.

Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.

Шаг 7 из 7:

Угощайтесь!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Автор - 06.05.2016 / 27.03.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Шашлыки"

Смотрите еще в разделе "Шашлыки из куриного филе"