Куриную грудку тяжело испортить, она всегда получается сочной, если приправить специями - становится ароматной, если не пересушить - сочной. А если, соединив все свои навыки в приготовлении куриного мяса, запечь ее на мангале, получите вкуснейшую грудку с легким запахом дымка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты.Вымыть куриную грудку под проточной водой, удалить пленки и нарезать на полоски одинакового размера.
Влить к курице маринад, посолить и добавить помидоры, нарезанные на кружочки, перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте.
Когда мясо промаринуется, одеть кусочки филе на шпажки, в виде «змеек».
Выложить шпажки с куриными рулетиками на решетку и обжарить на мангале с двух сторон. Кусочки помидоров слегка обжарить отдельно и подавать вместе с куриным мясом.
Сочные, ароматные куриные рулетики на шпажках можно сразу подавать к столу.