
Гречка с обжаренным луком - всеми любимое блюдо. Я Вам покажу как приготовить такое блюдо без добавления масла в мультиварке. Каша получается рассыпчатой, ароматной и сытной. Что еще нужно для вкусного и полезного обеда. И еще один плюс, от Вас не потребуется особых усилий для приготовления этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Гречку отмерить стаканчиком.
Промыть гречку и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
Лук и петрушку мелко порезать. Лук выложить в форму от мультиварки и поставить на режим "Выпечка" до легкого подрумянивания (5-7 минут).
Добавить к луку в форму от мультиварки гречку, воду, соль и перец.
Поставить мультиварку на режим «Гречка». В готовую гречку добавить петрушку и дать настояться 5 минут. Готово, можно подавать!
Желаю Вам приятного аппетита!