Стейки голени индейки, приготовленные в духовке, получаются необычайно вкусными, сочными и мягкими. Это блюдо можно подать как к повседневному столу, так и к праздничному. Приготовить такой стейк не составит особого труда, а в итоге - нежнейшее и ароматнейшее мясо! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Стейки вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 8:
Посыпать стейки солью и специями.
Шаг 3 из 8:
На лист фольги, сложенный вдвое, выложить очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, на него - индюшиные стейки.
Шаг 4 из 8:
Смазать стейки острым томатным соусом и майонезом, сверху разместить кусочки сладкого болгарского перца, предварительно очищенного от семян, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 5 из 8:
Края фольги подвернуть вверх, сформировав как бы тарелочку. Верх оставить открытым.
Шаг 6 из 8:
Готовить стейки голени индейки в разогретой духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Шаг 7 из 8:
Подавать блюдо нужно в горячем виде.
Шаг 8 из 8:
Очень нежные и тающие во рту стейки голени индейки, приготовленные в духовке, обязательно придутся вам по вкусу!
Приятного аппетита!