Свиной стейк на кости, запеченный в фольге в духовке, получается необычайно вкусным и сочным. Это мясное блюдо можно быстро приготовить и подать к столу с острым томатным соусом, зеленью, свежими овощами или другим гарниром по вашему вкусу. Попробуйте обязательно, мясо получается очень вкусным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиной стейк на кости обмыть, обсушить, отбить слегка молоточком с двух сторон.
Смешать соль, аджику, черный свежемолотый перец и мускатный орех.
На лист фольги, сложенный вдвое, выложить нарезанный кольцами или полукольцами очищенный репчатый лук.
Стейк хорошенько натереть специями и поместить его на лук.
Сбрызнуть мясо растительным маслом.
Завернуть свинину в фольгу.
Поместить свиной стейк, завернутый в фольгу, в разогретую до 180 градусов духовку, готовить около 35-40 минут, после чего стейк открыть и запекать его при той же температуре еще минут 10.
Свиной стейк на кости, запеченный в в духовке, получается сочным и очень вкусным, подаём к столу в горячем виде.