Свиной стейк на кости, запеченный в фольге в духовке, получается необычайно вкусным и сочным. Это мясное блюдо можно быстро приготовить и подать к столу с острым томатным соусом, зеленью, свежими овощами или другим гарниром по вашему вкусу. Попробуйте обязательно, мясо получается очень вкусным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свиной стейк на кости обмыть, обсушить, отбить слегка молоточком с двух сторон.
Шаг 2 из 8:
Смешать соль, аджику, черный свежемолотый перец и мускатный орех.
Шаг 3 из 8:
На лист фольги, сложенный вдвое, выложить нарезанный кольцами или полукольцами очищенный репчатый лук.
Шаг 4 из 8:
Стейк хорошенько натереть специями и поместить его на лук.
Шаг 5 из 8:
Сбрызнуть мясо растительным маслом.
Шаг 6 из 8:
Завернуть свинину в фольгу.
Шаг 7 из 8:
Поместить свиной стейк, завернутый в фольгу, в разогретую до 180 градусов духовку, готовить около 35-40 минут, после чего стейк открыть и запекать его при той же температуре еще минут 10.
Шаг 8 из 8:
Свиной стейк на кости, запеченный в в духовке, получается сочным и очень вкусным, подаём к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!