Куриное филе, пожаренное без масла на сковороде, - это диетическое блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится мясо за считанные минуты. Куриное филе сдабривается специями, заворачивается в пергаментную бумагу и жарится на сковороде без добавления масла. В результате мясо получается очень сочным, с красивой, слегка румяной корочкой. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Разрезать куриное филе вдоль на 2 части потоньше. Посыпать мясо специями, солью, черным молотым перцем и паприкой.
Шаг 2 из 6:
Выложить каждый кусок курицы на лист пергаментной бумаги.
Шаг 3 из 6:
Курицу полностью завернуть в пергамент, чтобы получились плоские конвертики.
Шаг 4 из 6:
Разогреть сухую сковороду, выложить куриное филе в пергаменте. Жарить на среднем огне 6-8 минут, каждые 2 минуты курицу нужно переворачивать.
Шаг 5 из 6:
Далее оставить мясо в пергаменте, убрав со сковороды, еще минуты на 3-4, после чего можно разворачивать и подавать.
Шаг 6 из 6:
Куриное филе, жареное без масла на сковороде, получается сочным и очень вкусным. Подать мясо можно с зеленью и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!