Салат "Орхидея" с чипсами - вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно - очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Шаг 2
Второй слой - порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Шаг 3
Следующий слой - поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Шаг 4
Далее - порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Шаг 5
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Шаг 6
Последний слой - рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Шаг 7
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат "Орхидея" с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Елена, салат делала на Новый
Ответ на Елена, салат делала на Новый от Елена Сарычева
Немного другой по составу,
Ответ на Немного другой по составу, от Елена Калинина