Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
4.3
877 оценок
Фотоотчеты
13
комментариев

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Шаг 2 из 4:

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Вареные яйца очистить, нарезать кубиками.

Шаг 3 из 4:

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия".

Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат "Валерия".

Шаг 4 из 4:

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу.

Приятного аппетита!