Творожно-фруктовый десерт может послужить отличным завтраком или полдником. Я люблю таким вкусным блюдом перекусывать после тренировки: и сытно, и вкусно, и белок есть. Фрукты можете варьировать по своему вкусу и желанию. Очень аппетитен десерт с ягодами, жаль не сезон уже, но можно использовать замороженные. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фруктового десерта с яблоком и грушей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Смешать творог, молоко и белок.
Шаг 2 из 6:
Тщательно перетереть блендером. Добавить отруби и ванилин.
Шаг 3 из 6:
Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками. Грушу выложить в форму.
Шаг 4 из 6:
Залить сверху творожно-молочной массой.
Шаг 5 из 6:
Сверху на десерт уложить яблоки.
Шаг 6 из 6:
Отправить творожно-фруктовый десерт в пароварку на 20 минут. Сверху готовый нежнейший десерт можно полить медом.
Приятного перекуса!