Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт
4.8
14 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях

Творожно-фруктовый десерт может послужить отличным завтраком или полдником. Я люблю таким вкусным блюдом перекусывать после тренировки: и сытно, и вкусно, и белок есть. Фрукты можете варьировать по своему вкусу и желанию. Очень аппетитен десерт с ягодами, жаль не сезон уже, но можно использовать замороженные. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фруктового десерта с яблоком и грушей.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-фруктового десерта Вам потребуется:
70 мл молока;
50 г творога;
1 груша;
1 яблоко;
1 яичный белок;
1 ст. ложка отрубей;
мед - по вкусу;
ванилин.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Смешать творог, молоко и белок.

Смешать творог, молоко и белок.

Шаг 2 из 6:

Тщательно перетереть блендером. Добавить отруби и ванилин.

Тщательно перетереть блендером. Добавить отруби и ванилин.

Шаг 3 из 6:

Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками. Грушу выложить в форму.

Яблоко и грушу нарезать небольшими кусочками. Грушу выложить в форму.

Шаг 4 из 6:

Залить сверху творожно-молочной массой.

Залить сверху творожно-молочной массой.

Шаг 5 из 6:

Сверху на десерт уложить яблоки.

Сверху на десерт уложить яблоки.

Шаг 6 из 6:

Отправить творожно-фруктовый десерт в пароварку на 20 минут. Сверху готовый нежнейший десерт можно полить медом.

Отправить творожно-фруктовый десерт в пароварку на 20 минут. Сверху готовый нежнейший десерт из творога и фруктов можно полить медом.

Приятного перекуса!

Автор - 07.10.2011 / 26.01.2016

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Фруктовые десерты"

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога"