Фруктово-творожный десерт

Фруктово-творожный десерт
3.7
3 оценки
0
комментариев

Для завтрака или полдника - полезный перекус!

Ингредиенты

Для приготовления фруктово-творожного десерта вам потребуется (на 4 формочки):
творог - 250 г;
яблоко - 1 шт.;
киви - 1-2 шт.;
апельсин - 1/2 шт.;
яйцо - 1 шт. (маленькое);
мед - по вкусу (около 2 ч. л.);
лимонный сок - на глаз (около 2 ч. л.);
сливочное масло для смазывания формы.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Вымытые фрукты очистить и нарезать кубиками. Смазать формочки сливочным маслом и уложить фрукты слоями: яблоко,

Вымытые фрукты очистить и нарезать кубиками. Смазать формочки сливочным маслом и уложить фрукты слоями: яблоко,

Шаг 2 из 6:

апельсин,

апельсин,

Шаг 3 из 6:

киви.

киви.

Шаг 4 из 6:

Смешать творог (желательно пастообразный) с медом и яйцом (можно добавить 1 чайную ложку сахара). Выложить творожную массу на фрукты и отправить в разогретую духовку на 35 минут.

Смешать творог (желательно пастообразный) с медом и яйцом (можно добавить 1 чайную ложку сахара). Выложить творожную массу на фрукты и отправить в разогретую духовку на 35 минут.

Шаг 5 из 6:

Температура в духовке - 200 градусов.

Температура в духовке - 200 градусов.

Шаг 6 из 6:

Осторожно, горячо! Дайте фруктово-творожному десерту остыть. 

Осторожно, горячо! Дайте фруктово-творожному десерту остыть.

Приятного аппетита!

Автор - 03.08.2015 / 10.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Завтраки, закуски"

Смотрите еще в разделе "Десерты из творога"