На главную | | |

Рецепт поджарки из свинины

5 2

Рецепт поджарки из свинины

Наташа Имшенецкая

Поджарка из свинины - универсальное мясное блюдо. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным. Поджарку из свинины можно подавать с любым гарниром, на ваш вкус.

Для приготовления поджарки понадобится:
500 г мякоти свинины;
1-2 репчатых луковицы;
1 морковь;
1 болгарский перец;
растительное масло;
соль, специи "для шурпы" - по вкусу.

Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо.

Обжарить свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.

Обжарить свинину на сильном огне до образования приятной золотистой корочки.
Нарезать лук, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь в сковороду к мясу.

Нарезать лук, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь в сковороду к мясу.

Обжарить лук и морковь вместе с мясом.

Обжарить лук и морковь вместе с мясом.

Затем добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешать, влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и готовить поджарку из свинины на медленном огне 45-50 минут до мягкости мяса.

Затем добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, перемешать, влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и готовить поджарку из свинины на медленном огне 45-50 минут до мягкости мяса.
Добавить соль и специи, перемешать и готовить еще 15 минут.

Добавить соль и специи, перемешать и готовить еще 15 минут.

Сочная и ароматная поджарка из свинины, приготовленная по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Сочная и ароматная поджарка из свинины, приготовленная по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Похожие

Наверх